FALANGHINA SAN SALVATORERaccolta manuale in piccole cassette di plastica. Le uve vengono piagiate e diraspate portate a 4°C e criomacerate per 6 ore. Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a bassissima temperatura, si affina per 6 mesi sulle proprie fecce fini. Formati: 750 mlTipo di vino: biancoUve: falanghinaZona di produzione: CampaniaAltitudine: 137 mt s.l.m.Esposizione: sud-sud ovestTipo di terreno: medio impasto e profondoSistema di allevamento: spalliera con potatura guyotPotatura e legatura: con saliciDefogliatura,diradamento e vendemmia: manualeEtà media delle piante: 14 anniResa uva e per ceppo: 1.200-1.400 grVinificazione: pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaioAffinamento: serbatoi di acciaio per circa 8 mesiAlcol: 13% vol.Bottiglie prodotte: 23.000 bottiglie da 75 cl
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