JUNGANO AGLIANICO IGP SAN SALVATOREDopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a temperatura controllata, si affina per un anno, all'interno delle nostre cantine. In botti da 30 hl. Dopo un anno di affinamento viene assemblato e poi riposa per ulteriori sei mesi in bottiglia. Formati: 75 clTipo di vino: rossoUve: aglianicoZona di produzione: capaccio-paestum località cannitoAltitudine: 150-210 mt. s.l.m.Esposizione: sud-sud ovestTipo di terreno: argilloso-calcareoSistema di allevamento: spalliera con potatura guyotPotatura e legatura: con saliciDefogliatura,diradamento e vendemmia: manualeEtà media delle piante: 12 anniResa uva e per ceppo: 1.500 grVinificazione: fermentazione in serbatoio di acciaioAffinamento: 12 mesi, 40% barriques in rovere francese di 2° passaggio, 40% in botte da 25 hl e 20% serbatoi di acciaioAlcol: 14,5% volBottiglie prodotte: 60.000 bottiglie da 75 cl
VISTI DI RECENTE