Per’ ‘e Palummo CENATIEMPOTipologia:Ischia doc Per’ ‘e PalummoVitigno:Per’ ‘e PalummoZona di produzione:Diversi versanti dell’IsolaTipologia del terreno:VulcanicoAltitudine:Da 50 a 450 mslmEsposizione: diverse Sistema di allevamento: Guyot, alberello e cordo- ne speronatoEpoca di vendemmia:OttobreVinificazione:In acciaio con 4-6 giorni di macerazione sulle bucce a temperatura controllataPermanenza sui lieviti:4 mesiAffinamento:Cemento e acciaioAffinamento in bottiglia:1 meseEtichetta narranteIl vitigno autoctono a bacca rossa ischitano. Dalle vigne a terrazze che vanno dalla costa ai 450 mts.l.m. produciamo questo Per’ ‘e Palummo in purezza.Vinoso al naso, con note di frutta fresca e ciliegia. Secco e ben strutturato e un tannino morbido lo rendono adatto a molte pietanze, anche a base di pesce.
VISTI DI RECENTE