Rosso di Montepulciano D.O.C. 2019 SALCHETOL’annata 2019 si presenta fresca ed intensa per effetto di un clima tutto sommato classico ma capace di offrire buone maturazioni.SCHEDA TECNICAUvaggio: Sangiovese (85%), Canaiolo (8%), Merlot (7%)Vigneti: “Salcheto” – Montepulciano / 5 ha.Produzione: 65.000 bottiglieInvecchiamento: 4 mesi in acciaioAffinamento in vetro: 3 mesiMaturazione Attesa: 3-5 anniTemperatura di servizio: 18°-20° C.Tappo / Bottiglia: Bioplastica / Toscanella 360gr. (750ml)Formati: 750ml / 375mlPrima Annata di questo vino: 1992Alcol: 13,5%Estratto Secco: 27,10Ph: 3,57Acidità totale: 5,21Polifenoli: 3240Tonalità di colore: 0,91Intensità di colore: 8,10Residuo Zuccherino: 1,45
VISTI DI RECENTE