Casa Caterina Cuvée 60 Metodo classico a Monticelli BrusatiASSEMBLAGGIO100 % ChardonnayTERRENIProvaglio d’IseoMonticelli BrusatiSotto-suolo: Argillo-Calcareo / Sabbioso, LimosoSuolo deposito alluvionaleVINIFICAZIONEVinificazione in botti acciaio e 10% in botti di rovereAffinamento sui lieviti: 60 mesiSboccatura: Marzo 2019Non contiene solfiti aggiuntiSO2 pari a 50 Mg/LCONSIGLIServire questo vino tra 8 e 10 gradiMetodo classico da antipasto e pastoCOMMERCIALIZZAZIONE16 000 bottiglie prodotte ogni annoNOTE DI DEGUSTAZIONE:Color giallo screziato dai riflessi dell'oro, ha un perlage fine e persistente. Effonde sentori di frutta nostrana matura, poi kumquat e nocciola tostata. Il sorso si distende in una lunga persistenza dai toni sapidi che lo rende adatto ai piatti di mare.
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