DI SIPIO BRUT ROSÉ – Metodo ClassicoVino brillante e vivace con sfumature di oro rosa ottenuto da uve Pinot Noir e Chardonnay. Finissimo il perlage che sprigiona profumi eleganti e complessi. Al naso l’espressione dei riconoscimenti vede perfettamente fuse le note fruttate di frutta selvatica a quelle di floreale di fiori freschi: ribes, melograno, mela cotogna, rosa canina, fiori di limone e artemisia. In bocca è vivace, fresco, armonico, con estesa persistenza. Ottimo quindi per gli abbinamenti con aperitivi, crostacei, frutti di mare. Delizioso con piatti a base di bottarga di muggine. Abbinamenti con piatti della tradizione vedono questo vino eccellente su salumi tipici abruzzesi, frittelle di baccalà, sagne e ceci, minestra mare e monti.Scheda del VinoUVE: 80% Pinot nero, 20% ChardonnayAFFINAMENTO: minimo 36 mesi sui lieviti PRESSATURA: integraleTEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°CFormati disponibili: 0,75 l – 1,5 l
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