SPUMANTE GIOì ROSè BRUT SAN SALVATOREDopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a bassissima temperatura. Il vino in primavera viene stabilizzato e nuovamente imbottigliato per fare la presa di spuma. Permane 24 mesi sulle fecce fini, periodicamente rimescolato, al fine di agevolare la lisi dei lieviti. Formati: 750 mlTipo di vino: rosatoUve: aglianico 100%Zona di produzione: capaccio-paestum, località cannitoAltitudine: 137 mt s.l.m.Esposizione: sud-sud ovestTipo di terreno: colluvio argilloso, ricco di scheletroSistema di allevamento: spalliera con potatura guyotPotatura e legatura: con saliciDefogliatura,diradamento e vendemmia: manualeEtà media delle piante: 13 anniResa uva e per ceppo: 1.200 grVinificazione: pressatura soffice senza macerazione, fermentazione in serbatoi di acciaio a temperatura controllataAffinamento: per 24 mesi in bottiglia con lieviti e successivi 3 mesi dopo la sboccaturaAlcol: 12,5% volBottiglie prodotte: 12.400 bottiglie da 75 ml - 200 bottiglie da 1,5 Lt
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