TRENTENARE FIANO SAN SALVATORERaccolta manuale in piccole cassette di plastica. Le uve vengono piagiate e diraspate portate a 4°C e criomacerate per 6 ore. Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a bassissima temperatura, si affina per 6 mesi sulle proprie fecce fini. Formati: 750 mlTipo di vino: biancoUve: fiano 100%Zona di produzione: capaccio-paestum località cannitoAltitudine: 150-210 mt s.l.m.Esposizione: sud-sud ovestTipo di terreno: argilloso-calcareoSistema di allevamento: spalliera con potatura guyotPotatura e legatura: con saliciDefogliatura,diradamento e vendemmia: manualeEtà media delle piante: 8 anniResa uva e per ceppo: 800-900 grVinificazione: pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaioAffinamento: serbatoi di acciaio per circa 8 mesiAlcol: 13% vol.Bottiglie prodotte: 28.000 bottiglie da 75 cl
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