ZERODUE Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Extra Brut SANTA EUROSIALe uve provengono esclusivamente dalle zone più vocate delle colline di Valdobbiadene. L'Extra Brut "Zerodue" è uno spumante dal basso residuo zuccherino, lasciato rifermentare in autoclave fino al completo esaurimento degli zuccheri. Il risultato è un vino estremamente secco con lo 0,2% di zuccheri residui, da cui il nome.ALCOOL: 11,5% vol.RESIDUO ZUCCHERINO: 2 g/ltACIDITÀ TOTALE: 6,10 g/ltSCHEDA TECNICAVITIGNO: Glera 100%EPOCA DI VENDEMMIA: dal 15 al 30 settembreRESA PER ETTARO: 135 quintaliVINIFICAZIONE: in bianco con pressatura sofficeFERMENTAZIONE PRIMARIA: a temperatura controllata e con lieviti selezionatiPRESA DI SPUMA: 40 giorniDEGUSTAZIONECOLORE: giallo paglierinoPERLAGE: fine e persistentePROFUMO: intensi sentori di mandorla tostata, con note di mela verde e pescaGUSTO: molto secco, sapido, frescoTEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°CCONSERVAZIONE: in ambiente fresco, umidità costante e lontano dalla luceCOME INDICARE SULLA CARTA DEI VINI: Valdobbiadene DOCG extra brut "Zerodue"
VISTI DI RECENTE