I FIORI VERMENTINO DI SARDEGNA DOC PALA
Questo vino fino alla vendemmia 2008 si chiamava Crabilis
Uve – Vermentino 100%.
Vigne e metodo di coltivazione – Località “Is Crabilis”, spalliera bassa.
Età della vigna – 15 anni.
Resa – 80/90 quintali/ettaro.
Terreni e Giacitura – Argilloso calcarei ricchi di scheletro, di media collina, 150/180 m. s.l.m.
Vinificazione, Maturazione, Affinamento – Il mosto ottenuto dalla pigiatura soffice delle uve dopo una prima pulizia e l’innesto ...
STELLATO VERMENTINO DI SARDEGNA DOC PALA
Uve – Vermentino 100%.
Vigne e metodo di coltivazione – Località “Tanca S’Arai” e “Benatzu Coloru” (Serdiana), spalliera bassa.
Età della vigna – 10 anni.
Resa – 65 quintali/ettaro.
Terreni e Giacitura – Sabbiosi e Argilloso calcarei ricchi di scheletro, di media collina, 150/180 m s.l.m.
Vinificazione, Maturazione, Affinamento – il mosto ottenuto dalla pigiatura soffice delle uve dopo una prima pulizia e l’innesto di lieviti selezionat ...
ENTEMARI ISOLA DEI NURAGHI IGT PALA
Uve – Uve autoctone dell’Isola.
Vigne e metodo di coltivazione – Vigneto Is Crabilis (Ussana) e Acquasassa (Serdiana), alberello e spalliera bassa.
Età della vigna – Da 10 a 15 anni a seconda del vitigno.
Resa – 45/50 quintali/ettaro.
Terreni e Giacitura – Media collina, argillosi calcarei ricchi di scheletro 150/180 m s.l.m.
Vinificazione, Maturazione, Affinamento – Le uve previa pigiatura soffice vengono lasciate a macerare con l’innesto d ...