Alla vista questo Pinot Grigio risulta giallo paglierino tendente allo zafferano, con un delicato bouquet che rivela note fruttate di pera e canditi. Il corpo espressivo ed armonico sottolinea un sorso pieno ed asciutto, con un finale rotondo. Fermentazione a temperatura controllata (20 °C) per 10 giorni in botti di cemento, seguita da affinamento dell‘assemblaggio per quattro mesi sui lieviti fini fino all’imbottigliamento. Ghiaia calcarea di sedimenti m ...
Chardonnay, uva bianca coltivata da più di un secolo in Trentino, proveniente dal vigneto più vocato della Valle dei Laghi in cui questa nobile uva ha trovato la sua perfetta collocazione. Il clima mite, quasi impreziosito dai venti, Ora del Garda e Pelèr dalle Dolomiti che soffiano in questa valle si unisce a terreni arcaici di origine fluviale, composti per lo più da depositi ghiaiosi e sabbiosi, perfetti per la produzione di Chardonnay dalla spicca ...
Lo Chardonnay, di colore giallo chiaro brillante con riflessi verdini, convince piacevolmente al naso con i sentori tipici del vitigno e note di fiori di campo che sfumano nella frutta esotica. Leggermente sapido e ben strutturato, regala un sorso pieno ed un finale persistente.
Questo vino mette in mostra tutta la sua eleganza e freschezza giovanile, presentandosi in una brillante tonalità di giallo paglierino chiaro, avvolto da sentori floreali, finemente fruttati di mela e frutta tropicale. Un’acidità piacevole e rinfrescante si accompagna alle note minerali, regalando un bel finale armonico. Fermentazione a temperatura controllata (20 ° C) per 10 giorni in botti di cemento, seguita da affinamento dell‘assemblaggio ...