SPUMANTE GIOì ROSè BRUT SAN SALVATORE
Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a bassissima temperatura. Il vino in primavera viene stabilizzato e nuovamente imbottigliato per fare la presa di spuma. Permane 24 mesi sulle fecce fini, periodicamente rimescolato, al fine di agevolare la lisi dei lieviti.
Formati: 750 ml
Tipo di vino: rosato
Uve: aglianico 100%
Zona di produzione: capaccio-paestum, località cannito
Altitudine: 137 mt s.l.m.
Esposizione: sud-sud ovest
...
Spumante Selim DE CONCILIIS
Vitigni: Fiano 10%,Aglianico 90%
Vigna d origine: tutte le vigne De Conciliis
Terreno: flish cilentano argilloso calcareo
Sistema di allevamento: guyot bilaterale
Periodo di vendemmia:14 agosto -30 settembre
Tipo di raccolta:manuale
Fermentazione: vasche d’acciaio termocondizionate Presa di spuma: Metodo Martinotti presso Dogliotti 1870 snc
Note Degustative
Fresco e fragrante al naso, note di pesca, agrumi e crosta di pane, la beva ha grande ...
MOSCATO SPUMANTE DOUX SANTI QUARANTA
SCHEDA TECNICA
Varietà: Moscato 100%
Denominazione: Vino Spumante dolce
Zona di produzione: Baselice
Analisi visiva: giallo paglierino
Analisi olfattiva: intenso, aromatico, spicca la nota floreale sul fruttato; riconoscimenti di gelsomino, geranio, mela fresca e pesca gialla, particolarmente fine ed elegante
Analisi gustativa: morbido, alle componenti dolci seguono sensazioni fruttate di grande finezza, sentori di agrume; equilibrato
Abbinamenti: ...
SPUMANTE DI QUALITA' ROSE' AGLIANICO EXTRA DRY MONTESOLE
Montesole Aglianico Rosé Extra Dry è il nostro Vino Spumante di Qualità ottenuto dalla rifermentazione sur lie in autoclave del vino Aglianico. Le caratteristiche organolettiche di intensità e robustezza del vino base vengono come mitigate dal processo di spumantizzazione, che offre come risultato finale una bollicina dal gusto avvolgente e leggermente secco. Spiccano alla vista il raffinato rosa chiaretto e il perlage persistente a gr ...
SPUMANTE DI QUALITA' GRECO BRUT MONTESOLE
Montesole Greco Brut Vino Spumante di Qualità è ottenuto interamente dalle uve del vitigno omonimo tramite un lento processo di rifermentazione sur lie in autoclave, secondo il metodo "Charmat Lungo". Agli occhi spicca il giallo paglierino brillante dai riflessi verdognoli. Il perlage si presenta persistente e a grana fine, mentre il profumo raffinato e floreale è chiosato dalla nota minerale tipica del Greco. Il gusto secco, armonico ed elegante lo ...