EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

MONTESOLE SPUMANTE AGLIANICO HELLAE ROSE VSQ CL 75

€ 9,80
1879RSEVSQ75
SPUMANTI CAMPANIA
Disponibilità - Verificata il 24/04/2024 16:01
  Consegna standard 2-3 giorni Gratuita oltre i 120 euro. Salvo diversamente specificato.
​​

  Ritiro in negozio GRATUITA

 
Condividi anche su:

INFORMAZIONI DEL PRODOTTO

SPUMANTE DI QUALITA' ROSE' AGLIANICO EXTRA DRY MONTESOLE

Montesole Aglianico Rosé Extra Dry è il nostro Vino Spumante di Qualità ottenuto dalla rifermentazione sur lie in autoclave del vino Aglianico. Le caratteristiche organolettiche di intensità e robustezza del vino base vengono come mitigate dal processo di spumantizzazione, che offre come risultato finale una bollicina dal gusto avvolgente e leggermente secco. Spiccano alla vista il raffinato rosa chiaretto e il perlage persistente a grana fine, mentre al naso giungono intensi profumi di sottobosco e fragoline selvatiche, avvolti da una leggera nota al pompelmo rosa. Il gusto elegante, aromatico e lievemente asciutto eleggono l'Aglianico rosé a spumante di rango, in grado di impreziosire aperitivi, antipasti e dessert dai sapori intensi. Suggeriamo l'abbinamento con Tartine al paté di Olive nere, Gamberetti in cocktail, Affettato di Cervo, Torta al Cioccolato fondente e Amarene, Torta Sacher, Crostate alla Frutta.

Scheda Tecnica

Tipologia :Vino Spumante di Qualità Extra Dry

Grado Alcol :12% vol

Abbinamento :Tartine al paté di Olive nere, Gamberetti in cocktail, Affettato di Cervo, Torta al Cioccolato fondente e Amarene, Torta Sacher, Crostate alla Frutta

Profumo :Sentori di sottobosco, ciliegie e fragoline di bosco, chiusi da una nota al pompelmo rosa

Colore :Rosa chiaretto, perlage persistente a grana fine

Zona di produzione :Vigneti selezionati del territorio delle province di Avellino e Benevento, Italia

N° di bottiglie dell'annata :20000

Primo anno di vendemmia :2006

Terreno :Argilloso-calcareo

Vigneto :Spalliera

Rese :90 q/ha

Vendemmia :Dalla metà di settembre alla metà di ottobre

Vinificazione :Macerazione a freddo, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata per almeno 14 gg.

Maturazione e affinamento :rifermentazione lenta e almeno 9 mesi di affinamento sur lies in autoclavi d’acciao inox a temperatura controllata, almeno 3 mesi in bottiglia

Acidità totale :6,20 g/l

Acidità volatile :6,20 g/l

Estratto secco totale :32,30 g/l

SO2 libera :28 mg/l

SO2 totale :95 mg/l

Zuccheri residui :15 g/l

SPEDIZIONE

Le spedizioni avvengono tramite corrieri espressi (SDA, UPS, Bartolini) e la consegna è prevista entro 24/48 ore dalla spedizione.
I clienti che scelgono la modalità di pagamento in Contrassegno hanno un sovrapprezzo di € 6.

Le spese di spedizione sono:
- spedizione per Sardegna e Sicilia 
- acquisti fino a € 99.99: € 10,00
- acquisti fino a € 139.99: € 6,90
- acquisti da € 140,00: gratis.
- spedizione per tutte le altre destinazioni (esclusivamente Italia):
- acquisti fino a € 69,99: € 10,00
- acquisti fino a € 99,99: € 6,90
- acquisti fino a € 119,99: € 2,90
- acquisti da € 120,00: gratis in tutto il restante Italia.
Per l'estero contattare tramite mail o whatsapp.

RECENSIONI

Accedi per poter scrivere e vedere tutte le recensioni -- Effettua il LOGIN
Powered by Passepartout
Designed by Bellagaia s.r.l.
Trustpilot