DAVID DUBAND Bourgogne Pinot Noir
Vitigno: 100% Pinot Nero
Zona di Produzione: Borgogna, Côte de Nuits
Terreno: limo e ciottoli
Vendemmia: manuale
Vinificazione: le uve vengono selezionate e vinificate con il 50% dei grappoli interi. Durante i 17 giorni di fermentazione, vengono effettutate 5-7 follature e rimontaggi. Dopo la pressatura, il vino viene lasciato decantare per 2 settimane prima di essere trasferito in botte
Affinamento: 30% in botti nuove, 70% in botti usate ...
Château Pey La Tour Réserve du Château
88% Merlot, 10% Cabernet-Sauvignon, 2% Petit Verdot
Zona di Produzione: Bordeaux
Terreno: argilloso e sabbioso su uno strato calcareo, piccole rocce
Vendemmia: manuale
Vinificazione: fermentazione a temperatura controllata in vasche di acciaio
Affinamento: 12-14 mesi in barrique
Colore: rosso granato intenso
Profumo: aromi di frutti di bosco, principalmente ciliegie e more, insieme ad un tocco di spezie
Sapore: pieno e generoso, strutturato da tan ...