Richard Juhlin: Molti degli assaggiatori hanno dichiarato all'unanimità che si tratta del loro miglior vino Meunier puro di sempre.
Composizione:
Località: Villers Allerand 1er cru
Varietà: 100% Meunier
Suolo: Terres de marnes et calcaires du Thanetien
Superficie: 1,8 ha
Lavoro sul suolo
Approccio ai trattamenti con metodi biologici, biodinamici e più tradizionali se necessario. Rispetto dei ritmi della tavola. Vinificazione: 100% in ...
Vinificazione e maturazione: Pressatura lenta e soffice con tecniche per gravità. Vinificazione in tini di acciaio inox a temperatura controllata e un periodo in botte per un certo volume di vini di riserva. Maturazione in bottiglia media di due ...
Equilibrio e proporzione propri del David sono rispecchiati in questa Vodka di impareggiabile valore che sceglie il pregiato alcol di vino come protagonista principale del suo bouquet. Distillata dalle limpide acque toscane, che in maniera naturale raggiungono la distilleria percorrendo i pendii scoscesi delle Alpi Apuane, Vodka David vanta una leggerezza che la distingue da ogni altra produzione rendendola altamente digeribile e piacevole anche se consumata lisc ...
Il risultato di tanta passione è semplicemente un Gin d’impareggiabile valore, il cui gusto sublime vanta limpidezza e leggerezza senza eguali. Quest’equilibrio perfetto permette a Gin David di distinguersi da ogni altra produzione, rivelandosi altamente digeribile oltre che uno dei pochi a risultare piacevole anche quando bevuto liscio o con l’accompagnamento di semplice ghiaccio.
Distillato dalle limpide sorgenti toscane, che arrivano in distilleria spontaneamen ...
Le uve selezionate e raccolte a mano con particolare cura, si lasciano appassire per circa 2 mesi. La vinificazione avviene separatamente in fermentini di acciaio a temperatura controllata di 25-28 °C, per 20 giorni. Segue in acciaio la fermentazione malolattica che conferisce al prodotto morbidezza ed armonia. L’affinamento in barrique di rovere per 8 mesi ed alcuni mes ...