Un’infusione naturale di menta selvatica Nepitella, scorze di Limone di Siracusa IGP, alcool, erbe aromatiche siciliane, acque sorgive dell’Etna e zucchero.
Pregevole digestivo da bere freddo o a temperatura ambiente con ghiaccio.
Per le sue caratteristiche rinfrescanti e eccitanti, Nepèta è perfetto come base per cocktails dissetanti ed estivi come il Mojito.
Una bottiglia: 50 cl
Ingredienti: Acqua, alcool, zucchero, infuso di foglie di Nepitella siciliana, infuso di scorze di ...
La maggiorana è una pianta aromatica simbolo di felicità, serenità e fortuna. Le sue note rotonde, delicate ed accattivanti si avvertono al primo sorso ed avvolgono il palato con note morbide e balsamiche.
Una bottiglia: 50 cl
Ingredienti: Acqua, alcool, zucchero, infuso di Maggiorana Siciliana biologica, infuso di scorze di Arancia Siciliana, infuso di erbe aromatiche e aromi naturali.
SAMMARCO
Sammarco è un vino dai profumi freschi e fini di sottobosco, dal colore profondo e intenso.
Presenta aromi specifici del terreno e impressioni di frutta matura. Ha una grande concentrazione dai tannini robusti.
Vino elegante e raffinato.
Al Cabernet Sauvignon vengono aggiunte percentuali di Sangiovese e Merlot.
La produzione varia secondo le condizioni climatiche:
8000 – 25000 bottiglie.
...
SAMMARCO
Sammarco è un vino dai profumi freschi e fini di sottobosco, dal colore profondo e intenso.
Presenta aromi specifici del terreno e impressioni di frutta matura. Ha una grande concentrazione dai tannini robusti.
Vino elegante e raffinato.
Al Cabernet Sauvignon vengono aggiunte percentuali di Sangiovese e Merlot.
La produzione varia secondo le condizioni climatiche:
8000 – 25000 bottiglie.
VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO
3 mesi in tini di cemento
12-15 mesi in tonneaux ...