La Cuvée Rosé è stata creata nel 1968 dall'audacia e dalla conoscenza della Maison Laurent-Perrier. Perfezionata in ogni fase della sua lavorazione, Cuvée Rosé è riconosciuta per la sua consistenza e la sua alta qualità. Si caratterizza per i suoi aromi di frutta rossa matura, un'elevata intensità e una grande freschezza.
Miscelazione e vinificazione
Vitigno: Pinot Nero 100%
Cru: 10 diversi cru situati principalmente nelle aree sud e nord della Montagne de ...
Il vino nasce dal succo d'uva più puro e da solo permette a Laurent-Perrier di creare "La Cuvée", uno champagne di grande finezza e di una bella freschezza ottenuta dopo un lungo invecchiamento nelle nostre cantine. Lo stile e la personalità di Laurent-Perrier sono definiti dalla sua altissima percentuale di Chardonnay. Purezza, freschezza ed eleganza - caratteristiche essenziali, espresse in questo champagne - sono una buona introduzione allo spirito della Maison.
...
BEN RYE DONNAFUGATA Ben Ryé ha un colore dorato con luminosi riflessi ambrati. Dal bouquet molto intenso in cui spiccano le note legate all’uva passa: albicocca e scorze d’arancia candita; presenta anche delicati sentori di macchia mediterranea. Al palato offre la sua proverbiale e straordinaria freschezza che bilancia la dolcezza. Al tipico gusto dello Zibibbo appassito, si aggiungono innumerevoli altre sensazioni fruttate, di erbe aromatiche e miele. La sua complessità è arricchita da note m ...
Elio Irpinia Campi Taurasini ALTAVIGNA Questo vino non è solo un vino. E’ una storia lunga decenni, la storia del fondatore di quest’azienda Emanuele Sepe, per quelli che lo conoscevano “Elio”. Un uomo tutto d’un pezzo, austero, di grande carattere proprio come questo Irpinia Campi Taurasini che rappresenta l’emblema dei nostri studi arricchiti dall’esperienza che ci è stata tramandata sin da piccoli. Vino di ottima struttura, equilibratoe tannico rappresenta per noi oggi un omaggio a “Elio” , ...
CUVÉE PRESTIGE ROSÉ CA DEL BOSCO Il rosa più che un colore è uno stato d'animo sospeso, come una delicata transizione tra il bianco e il rosso che s'inseguono, senza mai essere né uno né l'altro. Franciacorta Rosé regala una magia in bilico tra due sfumature. Il colore rosé si ottiene dopo una breve macerazione delle uve rosse di Pinot nero. Soltanto poche ore per ottenere quella particolare tonalità che evoca i tramonti di primavera: bisogna cogliere l'attimo, un momento prima il colore è tro ...