Tecnica di allevamento: tendone e guyot Gestione del vigneto: inerbimento spontaneo e/o sovescio non vengono utilizzati contro i patogeni delle viti prodotti di sintesi ma solo zolfo e rame con l'attenzione a limitare i passaggi
Tipo terreno Originato dal rilievo eocenico che ha determinato la diffusione di una estesa zona di materiali colluviali al suo intorno e marne e arenarie appartenenti alla formazione flyschoide che hanno dato origine a un substrato roccioso.
Prodotto con uve Ribolla Gialla in maggior parte
Comune di produzione Dolegna del Collio, Farra d'Isonzo, Mossa e San Lorenzo Isontino Esposizione
Tipo terreno Originato dal rilievo eoecenico che ha determinato la diffusione di una estesa zona di materiali colluviali al suo intorno e marne e arenarie appartenenti alla formazione flyschoide che danno origine a un substrato roccioso.
Prodotto con uve Sauvignon
Comune di produzione Farra d'Isonzo, Mossa, San Lorenzo Isontino e Dolegna del Collio,
Tipo terreno originato dal rilievo eocenico del Monte Fortino che ha determinato la diffusione di una estesa zona di materiali colluviali al suo intorno
Tipo terreno Originato dal rilievo eocenico che ha determinato la diffusione di una estesa zona di materiali colluviali al suo intorno e marne e arenarie appartenenti alla formazione flyschiode che danno origine a un substrato roccioso.
Prodotto con uve Pinot Grigio
Comune di produzione Farra d'Isonzo, Mossa, Gorizia, San Lorenzo Isontino