Vitigno: Nebbiolo 100% Terreno: Sabbioso Sistema di allevamento: Guyot Età media delle viti: 20 anni Gradazione alcolica: 14° Epoca di vendemmia: Fine settembre Materiale di fermentazione: Vasche inox Temperatura di fermentazione: 28°/32° Macerazione: 10/12 giorni circa Lieviti impiegati: Selezionati Invecchiamento: Botti da 30 quintali per 24 mesi
Denominazione: TERRE DEL VOLTURNO INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
Vitigno: pallagrello bianco
Anno d'impianto vigneto: 1986-2004
Altitudine vigneto: 250 mt
Densita' d'impianto: 2700 ceppi /HA 4500 ceppi/HA
Tecnica di allevamento: guyot
Gestione del vigneto: inerbimento spontaneo e/o sovescio non vengono utilizzati contro i patogeni delle viti prodotti di sintesi ma solo zolfo e rame con l'attenzione a limitare i passaggi
Gestione del vigneto: inerbimento spontaneo e/o sovescio non vengono utilizzati contro i patogeni delle viti prodotti di sintesi ma solo zolfo e rame con l'attenzione a limitare i passaggi tutta la gestione della vigna fino alla racc ...
Tecnica di allevamento: tendone e guyot Gestione del vigneto: inerbimento spontaneo e/o sovescio non vengono utilizzati contro i patogeni delle viti prodotti di sintesi ma solo zolfo e rame con l'attenzione a limitare i passaggi