Zona di produzione Vigneti di collina con terreni di medio impasto tendenti al calcareo, situati tra i comuni di Marano di Valpolicella, Fumane, San Pietro in Cariano.
Varietà delle uve Corvina e Corvinone (70%), Rondinella (30%).
Resa Ogni 100 chili di uva si producono circa 70 litri di vino.
Vinificazione Diraspatura e pigiatura soffice delle uve. Macerazione: circa 10 giorni in acciaio inox. Tecnica del Ripasso: 3 giorni di mac ...
Zona di produzione Bardolino classico. Da vigneti di colline di origine morenicoglaciale situati nei comuni di Lazise e Bardolino, ad est del Lago di Garda.
Varietà delle uve Corvina (55%), Rondinella (30%), Molinara (15%).
Resa Ogni 100 kg di uva si producono 70 litri di vino.
Vinificazione Diraspatura e pigiatura soffice delle uve. Macerazione: circa 7 giorni in acciaio inox. Fermentazione malolattica svolta in autunno.
Zona di produzione Da vigneti di colline sassose di medio impasto situate nei comuni di Negrar, Fumane, San Pietro in Cariano e Marano di Valpolicella.
Varietà delle uve Corvina e Corvinone (85%) con appassimento delle uve per un periodo di circa 30 giorni, Cabernet Sauvignon e Merlot (15%).
Resa Ogni 100 chili di uva si producono 50-55 litri di vino.
Affinamento 42 mesi tra botti di rovere di Slavonia da 20-30 hl e barriques da 225 litri di ...