Zona di produzione Vigneti di collina con terreni di medio impasto tendenti al calcareo, situati tra i comuni di Marano di Valpolicella, Fumane, San Pietro in Cariano.
Varietà delle uve Corvina e Corvinone (70%), Rondinella (30%).
Resa Ogni 100 chili di uva si producono circa 70 litri di vino.
Vinificazione Diraspatura e pigiatura soffice delle uve. Macerazione: circa 10 giorni in acciaio inox. Tecnica del Ripasso: 3 giorni di mac ...
Zona di produzione Bardolino classico. Da vigneti di colline di origine morenicoglaciale situati nei comuni di Lazise e Bardolino, ad est del Lago di Garda.
Varietà delle uve Corvina (55%), Rondinella (30%), Molinara (15%).
Resa Ogni 100 kg di uva si producono 70 litri di vino.
Vinificazione Diraspatura e pigiatura soffice delle uve. Macerazione: circa 7 giorni in acciaio inox. Fermentazione malolattica svolta in autunno.