Il Rum “Centenario” della distilleria Flor de Caña invecchiato 12 anni è un rum molto elegante, premiato con la medaglia d’oro e con il titolo “Best in Class” nel 2010 all’International Wine and Spirits Competition a Londra. Proveniente dal centro America, dal Nicaragua, è il risultato di un secolo di maestria artigianale della famiglia Pellas, oggi giunta alla quinta generazione, che si è concentrata principalmente sull’arte dell’invecchiamento. Prodotto a partire da melassa, ricavata da canna ...
Si presenta di un delicato color ambra aranciato, abbastanza viscoso e di grande brillantezza.
Al naso offre una speziatura delicata e calda di noce moscata e zenzero, con un sentore agrumato di buccia d'arancia accompagnato da dolci note di vaniglia e cacao.
Nell'ossigenazione il prodotto perde la caratteristica nota di canna da zucchero Jamaicana, ancora presente appena si stappa la bottiglia e si apre in un bouquet di note tostate come caffè e cacao amaro a cui si accompagnano spezie d ...
IL TERRA D’ECLANO È OTTENUTO CON LE UVE PROVENIENTI DA CINQUE DISTINTI VIGNETI DI PROPRIETA‘ INTERAMENTE VITATI CON AGLIANICO. E’ UN VINO SEDUCENTE E' RAFFINATO CON PROFUMI COMPLESSI DI FRUTTI DI BOSCO, PRUGNE, LIQUIRIZIA, CAFFÈ. AL GUSTO PRESENTA UNA STRUTTURA AVVOLGENTE CON TANNINI MORBIDI E SETOSI ED UN LUNGHISSIMO FINALE IN CUI PREVALE UN’ELEGANTE FRESCHEZZA MINERALE SU NOTE BALSAMICHE E SPEZIATE. L’ELEVATA COMPLESSITÀ E LA PROFONDA STRUT ...
EXULTET È UN’ELEGANTE E RAFFINATA INTERPRETAZIONE DEL FIANO DI AVELLINO. E’ UN CRU PRODOTTO ESCLUSIVAMENTE CON LE UVE PROVENIENTI DA UNA SOLA VIGNA DI FIANO CHE SI TROVA A LAPIO. PRESENTA UN COLORE GIALLO LUMINOSO CON RIFLESSI VERDI E NITIDI PROFUMI VARIETALI DI TIGLIO, ACACIA E TIMO. DI STRUTTURA DENSA E CONTINUA SVILUPPA AROMI DI FRUTTA ESOTICA, AGRUMI CANDITI E MIELE IN UNA LIEVISSIMA MATRICE MINERALE. LA SUA PARTICOLARE ELEGANZA DERIVA ANCHE DA ...