scheda tecnica Uve: greco di tufo 100% Vigneto di provenienza: Tufo (Av) Ceppi/Ha: 5.000 Sesto di impianto: 250×80 Altituditudine: 400/450 mt/slm Esposizione: est/ovest Allevamento: spalliera -goyot Età delle viti: 30/60 anni Resa per ettaro: 90 q.li/ha Terreno: misto argilloso – sabbioso calcareo con venature sulfuree sottostanti Vendemmia: metà ottobre Raccolta: manuale, in piccole cassette da 14 kg. Vinificazione: con pressatura soffice, il mosto di sgrondo, rigorosamente prot ...
TERRE SARACENE ROSSO COSTA D’AMALFI DOC ETTORE SAMMARCO
Vino dal colore rosso rubino intenso, complesso di aromi che ricordano ciliegie mature, frutta in confettura e note di sottobosco, con nuances di violetta. Al palato presenta una buona struttura ed un giusto equilibrio tra morbidezza e la presenza di un tannino raffinato ed elegante.
SCHEDA TECNICA
Tipologia vino: denominazione di origine controllata
Denominazione di Origine Controllata: Costa d’Amalfi
TERRE SARACENE BIANCO COSTA D’AMALFI DOC ETTORE SAMMARCO
Vino dal colore giallo paglierino carico tendente al dorato, al naso ha una buona persistenza aromatica con note di fiori di campo, frutta a bacca bianca e mandorla tostata. Al gusto è morbido e conferma l’esame olfattivo, supportato da una giusta sapidità e freschezza. La particolarità di questo bianco è l’utilizzo dell’uva Pepella che è presente solo in piccole aree ed in pochi ceppi del territorio amalfitano; è un vitigno del tutt ...
SELVA DELLE MONACHE ROSSO RAVELLO – COSTA D’AMALFI DOC ETTORE SAMMARCO
È un vino rosso di spiccata tipicità, ricco di struttura, aroma ed eleganza, dal colore rosso rubino e dal bouquet caratterizzato da sentori di frutta a bacca rossa con sfumature di spezie e di violetta. La produzione è destinata alla buona ristorazione e alle enoteche. Accompagna bene arrosti, brasati, selvaggina e formaggi stagionati.
SCHEDA TECNICA
Tipologia vino: denominazione di origine controllata